Мясные фрикадельки

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Нарежьте мелко лук, накрошите чеснок и добавьте в фарш, также добавьте яйцо, перец, чили, соль и перец. Все тщательно перемешайте.

Из этой смеси раскатайте небольшие шарики и обжарьте их в кастрюле на предварительно разогретом большом количестве растительного масла. Перед обжариванием обваляйте фрикадельки в муке.

Подавайте с луком, нарезанным кольцами и горчицей. Можно также подавать с отварным картофелем или фри.

Нарежьте мелко лук, накрошите чеснок и добавьте в фарш, также добавьте яйцо, перец, чили, соль и перец. Все тщательно перемешайте. Из этой смеси раскатайте небольшие шарики и обжарьте их в кастрюле ...

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 щепотка майорана
  • 1 чайная ложка молотого красного перца
  • 1 яйцо
  • 0,5 кг фарша (свинина или говядина)
  • 1 щепотка специи чили
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка молотого черного перца

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.