Мясной рулет под восхитительным соусом

Порции

8

Время приготовления

40 мин
3

Как следует из названия, этот мясной рулет под восхитительным соусом является удивительным сочетанием: это вкусное блюдо, которое готовится легко и просто. Общее время, необходимое для приготовления этого блюда, составляет 1 час 50 минут. Указанное в настоящем рецепте количество ингредиентов рассчитано примерно на 8 персон.

1) Предварительно нагрейте духовку до 230 градусов по Цельсию. 2) Смажьте дно 20 х 30-сантиметрового противня сливочным маслом.

Для рулета: 1) Мясо, перец, яйцо, сухари, морскую соль, томатный соус, картофель и лук смешайте вместе в глубокой посуде. 2) Придайте мясной смеси форму булки хлеба. 3) Уложите булку в центр противня.

Для восхитительного соуса: 1) Прежде всего, приготовьте среднюю посуду. 2) Уксус, томатный соус, сахар и горчицу перемешайте вместе в этой средней посуде. 3) Рулет выпекайте в течение 15 минут, пока он не подрумянится. 4) Удалите из печи. 5) Следующий шаг: налейте две трети соуса сверху. 6) Температуру убавьте до 180 градусов по Цельсию. 7) Выпекайте в течение 75 минут. 8) Булку поливайте оставшимся соусом каждые 10 минут. 9) Готовый рулет удалите из противня. 10)Нарежьте на куски и подавайте. 11) Приятного аппетита!

Как следует из названия, этот мясной рулет под восхитительным соусом является удивительным сочетанием: это вкусное блюдо, которое готовится легко и просто. Общее время, необходимое для приготовления э...

Ингредиенты

  • 1) Несоленое сливочное масло - 1 столовая ложка. (для смазывания противня)
  • 2) Постная говядина - 900 г.
  • 3) Сухари - 1/2 стакана
  • 4) Томатный соус - 1 / 2 стакана
  • 5) Морская соль - 1 1/2 чайные ложки
  • 6) Черный перец - по вкусу (свежемолотый)
  • 7) Яйцо - 1 шт.
  • 8) Желтый лук (крупно тертый) - 1 шт.
  • 9) Красноватый картофель - 1 шт. (тертый)
  • # Восхитительный Соус #
  • 1) Томатный соус -1/2 чашки.
  • 2) Готовая горчица - 2 столовых ложки.
  • 3) Темно-коричневый сахар - 2 столовые ложки
  • 4) Обычный белый уксус - 2 столовые ложки.

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.