Мини-пицца с ветчиной и сыром

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Замешайте тесто до пластичного состояния, уберите его в теплое место и дайте подняться приблизительно в течение получаса.

Затем вылепите из поднявшегося теста маленькие шарики и раскатайте их на небольшие кружки, смажьте их растительным маслом и посыпьте мелко нарезанным чесноком. Уложите на кружки ветчину, помидоры, перец, сверху посыпьте тертый сыр и добавьте специй. Посолите и налейте кетчуп. Поместите на противень, смазанный маслом, и запекайте в духовке при 180°С в течение приблизительно 20 минут. До окончания приготовления полейте пицу водой из бутылки с распылителем.

Подавайте с пылу с жару.

Замешайте тесто до пластичного состояния, уберите его в теплое место и дайте подняться приблизительно в течение получаса. Затем вылепите из поднявшегося теста маленькие шарики и раскатайте их на неб...

Ингредиенты

  • Для смазки: 5 мл растительного масла
  • Начинка:
  • 300 г красного или зеленого сладкого перца
  • 300 г помидоров черри
  • кетчуп
  • специи для пиццы
  • чеснок по желанию
  • 300 г ветчины
  • 300 г твердого сыра eidam
  • Для теста:
  • 1 кубик дрожжей
  • 2 г соли
  • 100 мл подсолнечного масла
  • 1 яйцо
  • 400 мл молока
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 кг универсальной муки

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.