Минестроне с тортеллини и петрушкой

Порции

6

Время приготовления

30 min мин
3

Настоящий рецепт минестроне с тортеллини и петрушкой научит вас, как легко и просто приготовить великолепный и очень вкусный суп. Указанное в настоящем рецепте количество ингредиентов рассчитан приблизительно на 8 персон.

#Суп# Прежде всего, вы разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в глубокой кастрюле. Убавьте температуру до средней и добавьте нарезанные кусочки бекона. Обжаривайте их в течение нескольких минут до потемнения. После добавьте еще 2 столовые ложки растительного масла, мелко нарезанный репчатый лук, лук-порей и чеснок. Полученную смесь готовьте на среднем огне, периодически помешивая, до тех пор пока ингредиенты не станут мягкими. После добавьте кабачки, сельдерей, картофель и нарезанную морковь. Готовьте, помешивая, в течение нескольких минут. Добавьте бульон. После добавьте горох и помидоры, размягчите их при помощи ложки. Щедро посолите и доведите суп до кипения. Убавьте температуру и тушите в течение 30-40 минут, до готовности картофеля. Теперь добавьте тортеллини и капусту. Продолжайте готовить на медленном огне 5-7 минут до готовности. По вкусу можно добавить еще соли.

В качестве гарнира допускается использование ложки соуса Песто, щедрое количество тертого сыра пармезан и несколько капель выдержанного бальзамического уксуса.

Петрушку или базилик необходимо мелко накрошить, пока не получится 1/4 чашки. Одновременно нарежьте другие ингредиенты и добавьте их в мелко нарезанную петушку или Песто. Переложите в неглубокую тарелку, перемешайте и используйте в качестве гарнира для минестроне. Приятного аппетита!

Настоящий рецепт минестроне с тортеллини и петрушкой научит вас, как легко и просто приготовить великолепный и очень вкусный суп. Указанное в настоящем рецепте количество ингредиентов рассчитан прибли...

Ингредиенты

  • #Суп#
  • Очищенный и нарезанный репчатый лук (крупный) - 1 шт.
  • Оливковое масло - 3 столовые ложки.
  • Нарезанный сельдерей - 2 пучка.
  • Органический бекон (без консервантов) - 2 ломтика (нарежьте на мелкие кусочки).
  • Лук-порей - 1 шт. (нарежьте тонко и ровно).
  • Большие зубчика чеснока - 2 шт. (измельчите до консистенции фарша).
  • Очищенный и нарезанный картофель - 1 шт.
  • Морковь - 3 шт. (очистите и нарежьте).
  • Нарезанные кабачки - 1 шт.
  • Готовый натуральный горох - банка 425 г.
  • Овощной или куриный бульон (предпочтительно натуральный) - 4 чашки.
  • Тонко нарезанная капуста - 1 стакан.
  • Очищенные помидоры Сан-Марцано с соком солью - банка 800 г.
  • Упаковка высококачественных тортеллини с сыром - 255 г.
  • Тертый сыр пармезан - для сервировки.
  • Выдержанный бальзамический уксус - для сбрызгивания.
  • #Песто из петрушки или базилика#
  • Очищенные зубчики чеснока - 2 шт.
  • Петрушка или базилик - 1 стакан.
  • Оливковое масло - 1 столовая ложка.
  • Жареные кедровые орешки - 2 столовые ложки.
  • Тертый сыр пармезан - 2 столовые ложки.

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.