Маффины с орехом пекан

Порции

4

Время приготовления

40 min мин
1

Вы планируете приготовить что-то особенное на эти рождественские праздники? Если да, то у нас есть для вас отличная идея: попробуйте приготовить маффины с орехом пекан. Они очень вкусные нежные и при этом готовятся легко и просто. Наш рецепт отличается особой простотой, а также доступностью используемых в нем ингредиентов. Все эти аспекты играют важную роль в создании популярного среди большого числа людей во всем мире. Общее время приготовления составляет около 40 минут. Указанное в настоящем рецепте количество ингредиентов рассчитано примерно на 9 персон. Эти маленькие маффины содержат всего 5 ингредиентов, тем не менее, даже из такого небольшого количества получается удивительный вкус, что является огромным достижением в кулинарном деле. Многие люди уже полюбили этот рецепт за его простоту и уникальность и нежность вкуса.

Итак, прежде всего, предварительно разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Далее смажьте маслом и посыпьте мукой 18 формочек для маффинов. Также можно использовать обычный противень и после придать форму при помощи специальной формы для маффинов. В средней посуде смешайте орехи пекан, коричневый сахар и муку. В отдельной посуде смешайте сливочное масло и яйца до однородной жидковатой консистенции. Далее тщательно смешайте все ингредиенты вместе до однообразного теста. Готовое тесто разложите по формам примерно на 2/3.

Выпекайте при температуре 180 градусов по Цельсию в течение 20-25 минут. Охладите готовые маффины на решетке. Приятного аппетита и Счастливого Рождества!

Вы планируете приготовить что-то особенное на эти рождественские праздники? Если да, то у нас есть для вас отличная идея: попробуйте приготовить маффины с орехом пекан. Они очень вкусные нежные и при...

Ингредиенты

  • Упаковка светло-коричневого сахара - 1 стакан.
  • Мука общего назначения - 1/2 стакана.
  • Рубленые орехи пекан - 1 стакан.
  • Масло сливочное - 2/3 стакана (предварительно размягчите).
  • Яйца - 2 шт. (взбейте)

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.