Маринованные сосиски

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

В первую очередь приготовьте рассол из кипяченой воды и уксуса, добавляя во время приготовления соль, сахар, лавровый лист, перец чили и растительное масло. Варите примерно 3 минуты и поставьте в прохладное место. Очищенные сосиски разрежьте на четыре части. В 5-литровую банку уложите лук, нарезанный кольцами, слоем в 1 см, а сверху уложите сосиски и так по очереди, пока банка не наполнится. Постоянно вливайте рассол, который предотвратит образование воздуха. После того как банка станет полной, закройте ее крышкой (можно использовать пластмассовую или резиновую уплотняющую ленту для обеспечения герметичности). Выдержите сосиски как минимум неделю перед употреблением. Приятного аппетита!

В первую очередь приготовьте рассол из кипяченой воды и уксуса, добавляя во время приготовления соль, сахар, лавровый лист, перец чили и растительное масло. Варите примерно 3 минуты и поставьте в прох...

Ингредиенты

  • 2 кг сосисок (schpekaatchky)
  • 120 г соли
  • 3 лавровых листа
  • 1,75 кг лука
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1250 мл воды
  • 600 мл уксуса
  • 10 г сахара
  • Перец чили
  • 20 горошин перца
  • 5 горошин душистого перца

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.