Малосоленая грудинка

Порции

4

Время приготовления

40 мин
1

Приготовьте маринад из чеснока воды и перца, доведите до кипения и добавьте грудинку без костей и кожицы. Таким образом, варите в течение часа. Слегка остудите готовую грудинку в течение приблизительно 5 минут.

В это время приготовьте смесь для натирания. В посуду положите соль, молотый черный и красный перец, толченый чеснок и залейте 2-3 чайными ложками бульона, в котором варилась грудинка. Получившейся смесью натрите мясо, оберните алюминиевой фольгой и уберите в морозильник, подержите в нем 3 часа и поместите уже в холодильную камеру.

Подавайте в холодном виде ломтиками толщиной около 0,5 мм. Великолепно сочетается с хлебом и маринованными овощами.

Приготовьте маринад из чеснока воды и перца, доведите до кипения и добавьте грудинку без костей и кожицы. Таким образом, варите в течение часа. Слегка остудите готовую грудинку в течение приблизительн...

Ингредиенты

  • 1 кг грудинки
  • для натирания мяса:
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки молотого красного перца
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 3 зубчика чеснока
  • для маринада:
  • 10 горошин черного перца
  • 6 зубчиков чеснока
  • 2 чайные ложки соли

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.