Малиновый чизкейк с белым шоколадом

Порции
4Время приготовления
40 минWarning: Division by zero in /home/recepty123/public_html/lib/blog.php on line 95
Вкусный и нежный чизкейк с малиной и белым шоколадом никого не оставит равнодушным и станет идеальным десертом на любом званом ужине.
Если вы готовы проверить свои кулинарные навыки, то попробуйте этот быстрый рецепт, который поможет вам испечь идеальный малиновый чизкейк с нежнейшей начинкой и красивым и вкусным оформлением.
Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Уложите на противень вырезанную по размеру фольгу, а сверху поставьте форму для выпекания тортов (20x5 см) и оберните края формы фольгой минимум на 5 см с каждой стороны. Смажьте сливочным маслом фольгу и форму.
Измельчите миндаль и печенье, добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте, пока печенье полностью не увлажнится. Равномерно разложите полученную смесь на дно формы для выпекания тортов высотой в 5 см и выпекайте корж до румяной корочки в течение десяти минут, а потом остудите.
Тщательно растопите белый шоколад на водяной бане. Взбейте творог, ваниль, сахар и цедру лимона в миксере и вылейте в большую чашку, добавьте яйца, белый шоколад и все тщательно перемешайте. Уложите половину смеси на корж, а сверху разложите малину в количестве одной чашки. Сверху ложкой распределите оставшуюся часть смеси и выпекайте примерно 45 минут. Готовый чизкейк охладите в течение 20 минут. Не выключайте духовку. Осторожно размягчите чизкейк руками, придавая ему форму. Взбейте сметану, ваниль и сахар в миске, до однородной консистенции и нанесите ложкой полученную смесь на всю поверхность торта, включая бока. Затем поместите его в форму и выпекайте еще пять минут. Остудите и оставьте на ночь. После этого вы сможете легко и просто снять форму и ваш чизкейк не потеряет форму.
Уложите его на блюдо, украсьте ягодами и белым шоколадом. Нанесите малиновое варенье (нагревая на медленном огне в течение 5 минут) и подавайте. Приятного аппетита!
Ингредиенты
- # Для коржа #
- 18-20 шт. ванильного печенья
- Жаренный миндаль (1 чашка)
- 4 ст.л. топленого сливочного масла
- # Для начинки #
- 2 крупных яйца
- 100-120 г белого шоколада (нарезанный на мелкие кусочки)
- 2/3 чашки белого сахара
- 800 г творога
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- чашка размороженной несладкой свежей малины
- # Для покрытия чизкейка #
- 1 чашка без малинового варенья
- 500 г сметаны
- 3 столовые ложки белого сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1,4 литра малины
Еще Малиновый чизкейк с белым шоколадом рецепты
Лучшие рецепты: pizza con funghi quasi margaret йогуртовый соус яблоки, запеченные с нежным куриным паштетом, под ... выпечка салаты ракушки из творожного теста говядина по-мещански рецепт запеченные куриные окорочка с картофелем фри глазированные куриные голени и жареный рис с яйцом по ... крем raffaello
Warning: file_get_contents(https://recru.disqus.com/malinovyjj_chizkejjk_s_belym_shokoladom/latest.rss): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 NOT FOUND in /home/recepty123/public_html/lib/blog.php on line 137
Отзывы
Рецепт пока никто не прокомментировал.