Луковый суп с картофелем

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Нарежьте кубиками картофель, а лук-порей кружочками. Мелко нашинкуйте чеснок.

Растопите сливочное масло, и обжарьте на нем лук-порей и чеснок. После пары минут добавьте картофель и обжаривайте все вместе еще 5 минут. Затем налейте бульон, приготовленный из овощного кубика. Добавьте майоран, тмин, перец и соль. Когда картофель размягчится, то все ингредиенты перемешайте блендером. Под конец добавьте перец и соль по вкусу.

Итак ваш суп готов, можно подавать с пылу с жару со свежим хлебом.

Нарежьте кубиками картофель, а лук-порей кружочками. Мелко нашинкуйте чеснок. Растопите сливочное масло, и обжарьте на нем лук-порей и чеснок. После пары минут добавьте картофель и обжаривайте все в...

Ингредиенты

  • 1 щепотка тмина в порошке
  • 250 г картофеля
  • 1 щепотка молотого черного перца
  • 3 пучка лука-порея
  • 2 ложки сливочного масла
  • 1 кубик овощного бульона
  • 2 щепотки майорана
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 щепотка соли

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.