Лапша Селестин

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Смешайте муку с молоком, яйцом и солью. Замесите жидкое тесто. В сковороде разогрейте растительное масло и влейте полученное тесто, чтобы испечь блины. Далее из полученных блинов нарежьте тонкую лапшу. Можно также нарезать, свернув блины в трубочку. В любом случае, это на ваше усмотрение и вкус. По желанию можно дополнительно обжарить нарезанную лапшу до розового цвета.

Рекомендуем использовать эти лапшу в супах.

Смешайте муку с молоком, яйцом и солью. Замесите жидкое тесто. В сковороде разогрейте растительное масло и влейте полученное тесто, чтобы испечь блины. Далее из полученных блинов нарежьте тонкую лапшу...

Ингредиенты

  • 60 г универсальной муки
  • 25 мл молока
  • 1 яйцо

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Еще Лапша Селестин рецепты