Курочка с пармезаном по-весеннему

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Вкуснейшие блюда из курицы всегда были горячей темой для обсуждения среди гурманов по всему миру.

Предлагаем вам рецепт нежной курочки с пармезаном по-весеннему. Корочка из сыра придает особую пикантность мясу. Время приготовление составляет 10 минут, а сам метод довольно прост и понятен. Иногда добавляют сухари, чтобы придать еще большей хрустящей пикантности. Предлагаемое количество ингредиентов рассчитано на 4 персоны.

Во-первых, нагрейте гриль на среднем уровне. Уложите в посуду для гриля фольгу.Перемешайте соль и перец в тарелке и взбейте здесь же яичный белок. В другую тарелку натрите пармезан. Опустите мясо сначала в тарелку с белком, а затем с сыром. Обжаривайте в гриле в течение 10-12 минут. Переверните мясо один раз. Остановите процесс, пока курица не станет румяной и не покроется корочкой.

В это же время отварите картофель в течение 10 минут. В течение последних трех минут добавьте горох. Далее добавьте листья шпината, уксус и растительное масло. Приправьте по вкусу.

Разложите овощи по 4 тарелкам и подавайте с курицей.

Вкуснейшие блюда из курицы всегда были горячей темой для обсуждения среди гурманов по всему миру. Предлагаем вам рецепт нежной курочки с пармезаном по-весеннему. Корочка из сыра придает особую пикант...

Ингредиенты

  • Мелко тертый пармезан - 5 столовых ложек.
  • Яичный белок - 1 нет.
  • Мороженный горошек - 140 грамм.
  • Куриная грудка без кожицы и костей - 4 шт.
  • Молодые листья шпината - горсть
  • Свежий картофель - 400 граммов (нарежьте мелкими кубиками)
  • Белый винный уксус - 1 столовая ложка.
  • Оливковое масло - 2 чайные ложки.

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.