Курица с перцем

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Нарежьте очищенные куриные стейки. Накрошите колбасу кубиками и мелко нашинкуйте лук. Очищенные от сердцевины перцы нарежьте полосками. В кастрюле слегка обжарьте лук, добавьте нарезанною куриное мясо и немного обжарьте. Затем добавьте колбасу и специи. Все это обжаривайте некоторое время и залейте водой. Закройте крышкой и кипятите в течение нескольких минут. Добавьте перец и тушите, пока ингредиенты не станут мягкими. Залейте молоком и поварите еще в течение минуты, загустите блюдо при помощи Solamyl, смешанного с небольшим количеством воды. Готовьте до загустения.

Под конец добавьте сливки, перемешайте и посолите по вкусу. Больше не нагревайте.

Нарежьте очищенные куриные стейки. Накрошите колбасу кубиками и мелко нашинкуйте лук. Очищенные от сердцевины перцы нарежьте полосками. В кастрюле слегка обжарьте лук, добавьте нарезанною куриное мясо...

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 2 перца
  • 350 г куриного бедра, стейки
  • 1 сметана
  • 500 мл молока
  • 5 шпикачек
  • 3 чайные ложки молотого сладкого красного перца 500 мл воды
  • 3 ложки Solamyl
  • 2 чайные ложки Вегета, PODRAVKA
  • 1 чайная ложка карри
  • по вкусу соль
  • по мере необходимости растительное масло

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Еще Курица с перцем рецепты