Курица с перцем

Порции
4Время приготовления
40 минWarning: Division by zero in /home/recepty123/public_html/lib/blog.php on line 95
Нарежьте очищенные куриные стейки. Накрошите колбасу кубиками и мелко нашинкуйте лук. Очищенные от сердцевины перцы нарежьте полосками. В кастрюле слегка обжарьте лук, добавьте нарезанною куриное мясо и немного обжарьте. Затем добавьте колбасу и специи. Все это обжаривайте некоторое время и залейте водой. Закройте крышкой и кипятите в течение нескольких минут. Добавьте перец и тушите, пока ингредиенты не станут мягкими. Залейте молоком и поварите еще в течение минуты, загустите блюдо при помощи Solamyl, смешанного с небольшим количеством воды. Готовьте до загустения.
Под конец добавьте сливки, перемешайте и посолите по вкусу. Больше не нагревайте.
Ингредиенты
- 1 луковица
- 2 перца
- 350 г куриного бедра, стейки
- 1 сметана
- 500 мл молока
- 5 шпикачек
- 3 чайные ложки молотого сладкого красного перца 500 мл воды
- 3 ложки Solamyl
- 2 чайные ложки Вегета, PODRAVKA
- 1 чайная ложка карри
- по вкусу соль
- по мере необходимости растительное масло
Еще Курица с перцем рецепты
Лучшие рецепты: ракушки из творожного теста яблоки, запеченные с нежным куриным паштетом, под ... говядина по-мещански рецепт выпечка салаты крем raffaello глазированные куриные голени и жареный рис с яйцом по ... запеченные куриные окорочка с картофелем фри pizza con funghi quasi margaret йогуртовый соус
Warning: file_get_contents(https://recru.disqus.com/kurica_s_percem/latest.rss): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 NOT FOUND in /home/recepty123/public_html/lib/blog.php on line 137
Отзывы
Рецепт пока никто не прокомментировал.