Курица в перцовом соусе

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Очистите и заправьте по вкусу курицу, затем поместите в кастрюлю и доведите до кипения. Когда мясо станет нежным выньте его и отделите от костей. Процедите бульон и отложите в сторону. В кастрюле растопите сливочное масло и обжарьте в нем мелко нарезанный лук. Затем посыпьте обоими видами перца и обжаривайте в течение нескольких секунд, затем влейте бульон. Доведите до кипения и варите примерно 5 минут. Если вы хотите, чтобы подливка стала погуще, смешайте немного воды с мукой и добавьте эту смесь в вашу подливку. Завершите ее загустение добавлением сметаны. После добавьте куриное мясо. Готовьте еще некоторое время.

Подавайте готовый соус с мясом с клецками или макаронами.

Очистите и заправьте по вкусу курицу, затем поместите в кастрюлю и доведите до кипения. Когда мясо станет нежным выньте его и отделите от костей. Процедите бульон и отложите в сторону. В кастрюле раст...

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка сладкого молотого красного перца
  • 2 столовые ложки сливок для взбивания
  • 1 столовая ложка острого молотого красного перца
  • 1 кг курицы
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 100 мл воды
  • 4 столовые ложки масла

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.