Куриная энчилада

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Куриные энчиладас - вкуснейшее сливочное блюдо. Этот рецепт является отличным вариантом для тех, кто редко готовит, но хочет порадовать своих близких. Великолепно подходит для больших вечеринок, он настолько прост, что даже новички смогут с ним справиться, и оно намного вкуснее, чем большинство блюд из фаст-фудов. Вот быстрый рецепт куриных энчилад, который вы всенепременно должны попробовать приготовить для своих близких.

Обжарьте курицу с луком на растительном масле в сковороде на среднем огне. Разделите готовую курицу равномерно на восемь лепешек и добавьте 1,5 ст. ложки сыра на каждую лепешку. Сверните энчиладас и поместите стыком вниз в форму для выпекания размером 9x13 дюймов, предварительно обрызнув антипригарным спреем. Растопите сливочное масло в средней кастрюле, добавьте муку, чтобы сделать заправку, готовьте до образования пузырьков. Тщательно взбивайте заправку в курином бульоне, а затем доведите до кипения, снова перемешайте и снимите с плиты. Добавьте сметану с зеленым перцем чили, и полейте готовым соусом энчиладас. Сверху полейте 3/4 чашкам сыра и запекайте в течение 20 минут при 200 градусов по Цельсию, пока соус не начнет пузыриться с краев и сыр не расплавится.

Куриные энчиладас - вкуснейшее сливочное блюдо. Этот рецепт является отличным вариантом для тех, кто редко готовит, но хочет порадовать своих близких. Великолепно подходит для больших вечеринок, он на...

Ингредиенты

  • Куриная грудка, нарезанная кубиками - 1 фунт
  • Средняя нарезанная луковица - 1 шт.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Мучная лепешка - 8 (8 дюймов)
  • Мексиканский измельченный сыр, или сыр Монтерей Джек- 1,5 чашки
  • Масло сливочное - 1/4 стакана
  • Мука - 1/4 стакана
  • Куриный бульон - 1 банка (15 унций)
  • Сметана - 1 стакан
  • Зеленые чили - 1 банка

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Еще Куриная энчилада рецепты