Кнедлики в чашках

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Отделите белки от желтков и тщательно взбейте белки до белоснежной пены. Нарежьте булки на небольшие кубики.

В отдельной посуде смешайте стакан муки, стакан молока, добавьте желтки и соль. Все тщательно перемешайте и добавьте нарезанные булки. Во время перемешивания добавьте взбитые белки. Приготовьте 4 чашки, смажьте их изнутри растительным маслом до 3/4. Поместите их в кастрюлю с водой и убедитесь, чтобы вода не доходила выше половины. Накройте кастрюлю и варите кнедлики примерно 30-35 минут.

Достаньте чашки и немного остудите.

Переверните их и нарежьте на ломтики готовую внутреннюю часть.

Такие кнедлики лучше подавать в качестве гарнира с любым соусом.

Приятного аппетита!

Отделите белки от желтков и тщательно взбейте белки до белоснежной пены. Нарежьте булки на небольшие кубики. В отдельной посуде смешайте стакан муки, стакан молока, добавьте желтки и соль. Все тщате...

Ингредиенты

  • 1 стакан молока
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 яйца
  • 2 булки
  • 1 чайная ложка соли
  • по мере необходимости растительное масло для смазывания чашек

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Еще Кнедлики в чашках рецепты