Кнедлики

Порции

4

Время приготовления

20 min мин
3

Наши кнедлики станут великолепным сопровождением удивительно вкусной рождественской утки. Пальчики оближешь!

Итак, нарежьте булочки на кубики. На сливочном масле слегка обжарьте петрушку и лук, а затем добавьте нарезанные булки.

В отдельной посуде доведите до кипения молоко и добавьте его к смеси из булок и оставьте подниматься в течение 10 минут. Перелейте смесь в большую посуду. Взбейте яйца с солью и перцем и добавьте к поднявшейся смеси, замешивая в твердое тесто.

Если тесто получается слишком жидким, добавьте хлебные крошки. Не используйте муку для загустения теста. Влажными руками слепите кнедлики размером с теннисный мяч, опустите в кипящую воду и готовьте в течение 20 минут. Готовые кнедлики всплывут на поверхность - можете вынимать. Приятного аппетита!

Наши кнедлики станут великолепным сопровождением удивительно вкусной рождественской утки. Пальчики оближешь! Итак, нарежьте булочки на кубики. На сливочном масле слегка обжарьте петрушку и лук, а зат...

Ингредиенты

  • 6 черствых булок
  • 3 пучка свежей мелко нарезанной петрушки
  • 10 г сливочного масла
  • 1 луковица
  • 250 мл молока
  • 3 яйца
  • поваренная соль
  • молотый перец
  • хлебные крошки для загустения

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Еще Кнедлики рецепты