Классические булочки

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

В посуде с мукой сделайте отверстие и сделайте закваску из сахара, теплого молока и дрожжей. Итак, пусть тесто поднимется. Когда все будет готово, добавьте яичные желтки, топленое сливочное масло, сахар, соль, цедру одного лимона. Замесите тесто и поставьте в теплое место подниматься.

Между тем, приготовьте начинку из творога, сахара и молока. Все перемешайте.

Из теста сделайте булочки с начинкой из творога, уложите булочки тесные ряды на слегка смазанную маслом форму для выпечки.

Сверху полейте уложенные булочки растопленным сливочным маслом и поместите в разогретую духовку. Выпекайте в течение 25-30 минут до румяной корочки.

Готовые булочки посыпьте сахарной пудрой и подавайте. Приятного аппетита.

В посуде с мукой сделайте отверстие и сделайте закваску из сахара, теплого молока и дрожжей. Итак, пусть тесто поднимется. Когда все будет готово, добавьте яичные желтки, топленое сливочное масло, сах...

Ингредиенты

  • растительное масло для смазывания
  • Начинка:
  • молоко
  • сахар
  • 1 пачка творога
  • Тесто:
  • 2 яичных желтка
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 120 г сливочного масла
  • 500 г муки грубого помола
  • 1/4 л молока
  • 1 щепотка соль
  • лимонная цедра
  • 80 г сахара
  • 30 г дрожжей

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.