Китайские куриные шарики

Порции

4

Время приготовления

35 min мин
3

Вы хотите приготовить удивительное блюдо из курицы? Тогда этот китайский рецепт куриных шариков научит вас, как создать отличное блюдо с потрясающим ароматом. Указанное в настоящем рецепте количество ингредиентов рассчитано на 4 персоны. Это блюдо можно приготовить в течение 35 минут, ведь сам способ приготовления очень прост.

Итак, прежде всего, смешайте соль, разрыхлитель и пшеничную муку, добавьте немного кунжутного масла и постепенно влейте воду. Соблюдайте последовательность и количество, чтобы получилось жидкое однородное тесто (оно должно быть похожим на крем). Отложите готовое тесто на минимум 30 минут.

Медленное нагрейте расточительное масло в глубокой сковороде до 190 градусов по Цельсию. Возьмите большую неглубокую посуду и смешайте в ней белый перец и кукурузную муку. Обваляйте курицу в этой смеси, погрузите полностью в жидкое тесто. Далее обжарьте в горячем масле в течение 4-5 минут. Убедитесь, что курица получается золотистой и тщательно пропекается изнутри. Аккуратно при помощи шумовки достаньте готовую курицу и разложите на кухонном полотенце.

Подавайте блюдо с пылу с жару, можно сопровождать кисло-сладком соусом. Приятного аппетита!

Вы хотите приготовить удивительное блюдо из курицы? Тогда этот китайский рецепт куриных шариков научит вас, как создать отличное блюдо с потрясающим ароматом. Указанное в настоящем рецепте количество ...

Ингредиенты

  • # Для теста #
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Ламелей - 1 щепотка
  • Обычная мука - 100 граммов.
  • Вода - 125 мл.
  • Кунжутное масло - 1 чайная ложка.
  • Растительное масло - для обмакивания.
  • # Курица #
  • Белый перец - 1 щедрая щепотка.
  • Кукурузная мука - 5 столовых ложек.
  • Куриная грудка - 4 шт. (разрежьте на куски размером примерно 2 см).

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.