Китайская капуста с имбирем

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Нарежьте капусту тонкой лапшой. Очистите имбирь и мелко натрите. Прокипятите изюм и разрежьте пополам.

Приготовьте заправку: смешайте растительное масло с имбирем, семенами тыквы, кешью и изюмом. Добавьте соль и перец по вкуса. Таким образом смешайте с нарезанной капустой и добавьте лимонный сок и мед по вкусу.

Поместите в холодильник, чтобы остудить.

Подавайте с картофелем или рисом.

Нарежьте капусту тонкой лапшой. Очистите имбирь и мелко натрите. Прокипятите изюм и разрежьте пополам. Приготовьте заправку: смешайте растительное масло с имбирем, семенами тыквы, кешью и изюмом. До...

Ингредиенты

  • 1 кочан китайский капусты
  • Для заправки:
  • 1 столовая ложка меда
  • 100 г изюма
  • 1 имбирь
  • поваренная соль
  • 100 г орехов кешью
  • 50 г семян тыквы
  • 1 лимон
  • 1 - 2 столовые ложки растительного масла
  • молотый черный перец

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.