Кекс из бананов и орехов

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Вкус и аромат бананового кекса всегда оставался горячей темой для обсуждения среди большого числа гурманов. Поэтому, если вы решились приготовить его, тогда воспользуйтесь нашим рецептом, чтобы удивить своих близких по-настоящему вкусным блюдом. Время подготовки ингредиентов для этого блюда составляет 10 минут, а время выпекания - около 3 часов и 25 минут. Указанное в настоящем рецепте количество ингредиентов в этом рецепте рассчитано на 24 человек. Если вы хотите насладиться настоящим вкусом, тогда используйте спелые бананы. Этот кекс можно замораживать, также он очень хорошо сочетается с кленовым сиропом.



Прежде всего разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте 9x5x3-дюймовую форму для. В это время в глубокой посуде смешайте яйца, бананы, растительное масло, ваниль, молоко и сахар, все тщательно перемешайте. Далее влейте

бисквитную смесь «Bisquick» и добавьте орехи, еще раз перемешайте.

Получившуюся смесь уложите в форму. Выпекайте -от 50 до 60 минут. (Вы должны остановиться, когда зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой).

Остудите в течение 10 минут. Аккуратно удалите буханку из формы и поместите на решётку. Необходимо полностью остудить кекс в течение 2-х часов до подачи на стол. В герметичной упаковке такой кекс можно хранить при комнатной температуре в течение 4-х дней, а в холодильнике - до 10 дней.

Вкус и аромат бананового кекса всегда оставался горячей темой для обсуждения среди большого числа гурманов. Поэтому, если вы решились приготовить его, тогда воспользуйтесь нашим рецептом, чтобы удивит...

Ингредиенты

  • Молоко - 1/4 стакана.
  • Рубленые орехи - 1/2 стакана.
  • Яйц 3 шт.
  • Спелые крупные бананы - 2 шт. (измельчите до состояния пюре, должно получиться примерно 1 1/3 стакана).
  • Сахар - 2/3 стакана.
  • Растительное масло - 3 столовые ложки.
  • Ваниль - 1/2 чайной ложки.
  • Оригинальная бисквитная смесь «Bisquick» - 2 2/3 стакана.

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.