Картофельный суп с яйцами (Кулайда)

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Нарежьте кубиками очищенный картофель и отварите в подсоленной воде. Добавьте мелко нарезанный укроп, лавровый лист, черный перец, душистый перец и соль. Когда картофель станет мягким добавьте муку, чтобы сгустить суп. Продолжайте варить, затем добавьте взбитые сливки и уксус. Когда суп будет готов, разбейте в него яйца и поварите еще пару минут. Количество яиц должно соответствовать количеству персон.

Приятного аппетита!

Нарежьте кубиками очищенный картофель и отварите в подсоленной воде. Добавьте мелко нарезанный укроп, лавровый лист, черный перец, душистый перец и соль. Когда картофель станет мягким добавьте муку, ч...

Ингредиенты

  • 1 баночка взбитых сливок
  • 2 лавровых листа
  • 3 ложки нарезанного укропа
  • 4 ложки полупросеянной муки
  • 2 л воды
  • 4 яйца
  • 2 горошинки черный перец
  • 3 бусины душистый
  • 4 картофелины
  • 1 ложка уксуса

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.