Картофельный суп с яйцами

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Мелко накрошите лук и чеснок. Нарежьте на кубики вымытый и очищенный картофель и корнеплоды. Растопите сливочное масло и обжарьте на нем до золотистого цвета лук. Посыпьте мукой, размешайте и влейте воду. Затем добавьте корнеплоды и варите в течение 10 минут. Добавьте картофель, бульон, семена тмина и варите, пока картофель не размягчится. Под конец добавьте чеснок, майоран и яйца. Посолите и поперчите и варите в течение 5-10 минут.

Украсьте петрушкой и подавайте суп с хлебом. Приятного аппетита!

Мелко накрошите лук и чеснок. Нарежьте на кубики вымытый и очищенный картофель и корнеплоды. Растопите сливочное масло и обжарьте на нем до золотистого цвета лук. Посыпьте мукой, размешайте и влейте ...

Ингредиенты

  • 1 небольшой корень сельдерея
  • 2 яйца
  • 4 - 5 картофелины
  • 2 вершки петрушки
  • 1 - 2 луковицы
  • 1 кубик овощного бульона
  • 3 моркови
  • Для украшения:
  • петрушка
  • по вкусу майоран
  • перец
  • семена тмина
  • поваренная соль
  • чеснок
  • по мере необходимости сливочное масло
  • мука общего назначения

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.