Картофельный суп с луком-пореем

Порции

4

Время приготовления

40 мин
1

Чтобы приготовить это первое блюдо необходимо очистить, промыть, мелко нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета на сливочном масле в кастрюле.

В кастрюлю с водой и бульоном добавьте предварительно очищенный и нарезанный кубиками картофель, доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 20 минут. Растолките сваренный картофель в блендере и добавьте полученное пюре в кастрюлю.

Перед сервировкой приправьте готовое блюдо майораном, петрушкой, тимьяном и добавьте несколько капель острого соуса, не забудьте посолить и поперчить по вкусу.

Чтобы приготовить это первое блюдо необходимо очистить, промыть, мелко нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета на сливочном масле в кастрюле. В кастрюлю с водой и бульоном добавьте предварит...

Ингредиенты

  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Петрушка 2 ст. л.
  • Тимьян 1 ч. л.
  • Майоран 1 ч. л.
  • Острый соус 0,25 ч. л.
  • Соль, перец 0,25 ч. л.
  • Куриный бульон 2 стакана
  • Лук-порей 3 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Куриный бульон 2 стакана
  • Вода 2 стакана
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Тимьян 1 ч. л.
  • Нарезанная петрушка 2 ст. л.
  • Майоран 1 ч. л.
  • Острый соус 0,25 ч. л.
  • Соль (по вкусу) 1 щепотка
  • Перец (по вкусу) 1 щепотка

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.