Картофельная заправка

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Отварите картофель, очистите и натрите на мелкой терке. Растолките также мелко чеснок и добавьте к картофелю. Далее добавьте йогурт, уксус, горчицу и соль. Все взбейте, постепенно добавляя растительное масло. Под конец добавьте нарезанные листья петрушки.

Такая заправка хорошо сочетается с овощами, например с морковью или сельдереем.

Отварите картофель, очистите и натрите на мелкой терке. Растолките также мелко чеснок и добавьте к картофелю. Далее добавьте йогурт, уксус, горчицу и соль. Все взбейте, постепенно добавляя растительно...

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка острой горчицы
  • 1/2 пучка петрушки
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 ложки уксуса
  • 1 картофель
  • 3 столовые ложки йогурта
  • 2 зубчика чеснока

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.