Карамель

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

В маленькой посуде смешайте сахар и 2 чайные ложки воды. Готовьте смесь, постоянно помешивая, чтобы карамель не пригорела. Как только она приобретет консистенцию сиропа - ваше лакомство готово.

Если она получилась бесцветной, добавьте пищевого красителя.

Подавайте карамель можно как в теплом, так и холодном виде в качестве десерта, украшения для конфет и тортов и т.д.

В маленькой посуде смешайте сахар и 2 чайные ложки воды. Готовьте смесь, постоянно помешивая, чтобы карамель не пригорела. Как только она приобретет консистенцию сиропа - ваше лакомство готово. Если...

Ингредиенты

  • 1 - 2 капли пищевого красителя
  • 2 чайные ложки воды
  • 0,5 стакана сахара

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Еще Карамель рецепты