Карамель

Порции

4

Время приготовления

40 мин

Warning: Division by zero in /home/recepty123/public_html/lib/blog.php on line 95
3

В маленькой посуде смешайте сахар и 2 чайные ложки воды. Готовьте смесь, постоянно помешивая, чтобы карамель не пригорела. Как только она приобретет консистенцию сиропа - ваше лакомство готово.

Если она получилась бесцветной, добавьте пищевого красителя.

Подавайте карамель можно как в теплом, так и холодном виде в качестве десерта, украшения для конфет и тортов и т.д.

В маленькой посуде смешайте сахар и 2 чайные ложки воды. Готовьте смесь, постоянно помешивая, чтобы карамель не пригорела. Как только она приобретет консистенцию сиропа - ваше лакомство готово. Если...

Ингредиенты

  • 1 - 2 капли пищевого красителя
  • 2 чайные ложки воды
  • 0,5 стакана сахара

Warning: file_get_contents(https://recru.disqus.com/karamel/latest.rss): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 NOT FOUND in /home/recepty123/public_html/lib/blog.php on line 137

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Еще Карамель рецепты