Кабачковые драники с пылу с жару

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Очистите кабачки, удалите все внутренности и натрите их в отдельную посуду, также натрите очищенный картофель. Отожмите полученную смесь от излишков жидкости. Добавьте очищенный, толченый чеснок и остальные ингредиенты. Замесите тесто и посолите по вкусу. По желанию можно добавить 250 г мелко нарезанного сала. Уложите тесто на противень, покрытый бумагой для выпечки. Поместите в разогретую духовку до 180°С и выпекайте примерно 25s.

Готовый кусок теста нарежьте на куски и подавайте. Такие драники хороши тем, что в них нет растительного масла.

Очистите кабачки, удалите все внутренности и натрите их в отдельную посуду, также натрите очищенный картофель. Отожмите полученную смесь от излишков жидкости. Добавьте очищенный, толченый чеснок и ост...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • 500 г кабачков
  • 4 яйца
  • 6 столовых ложек муки общего назначения
  • 2 чайные ложки майорана
  • 0,5 чайной ложки молотого перца
  • 500 г картофеля
  • 7 зубчиков чеснока
  • соль по вкусу

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.