Кабачки по-домашнему

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Вы можете похвастаться богатым урожаем кабачков? А вы знали, что можете приготовить из них вкуснейший десерт? Если нет, то у нас есть для вас хорошая новость: благодаря нашему рецепту, вы сможете приготовить аппетитные пирожные из кабачков. Трудно поверить, но этот рецепт на самом деле просто удивительный. Мне кажется, нет необходимости рассказывать вам о том, что кабачки очень нежные, сочные и питательные. Наш рецепт понравился уже многим людям, которые влюбились в это лакомство с первого кусочка.



И поспешим вас обрадовать: это десерт вы можете приготовить самостоятельно, следуя инструкциям нашего рецепта.



Разогрейте духовку примерно до 180 градусов по Цельсию. Разместите 9-13 рядов форм для выпекания с фольгой и нанесите антипригарный спрей.



Тщательно перемешайте сахар, растительное масло, ваниль. После этого добавьте яйцо и взбивайте получившуюся смесь до однородной массы. Затем добавьте какао-порошок, муку, соль, и пищевую соду и снова тщательно перемешайте. После добавьте кабачки. В большинстве случаев тесто будет сухим с одной стороны, но не беспокойтесь — во время выпекания сухая сторона пропитается кабачком. Равномерно уложите тесто на чистый противень и продолжайте выпекать до готовности при температуре 180 градусов по Цельсию приблизительно 25-30 минут.



Растопите шоколадную глазурь вместе с молоком, какао и сливочным маслом в микроволновой печи в течение 1 - 2 минут, пока не масло не растает. Все тщательно перемешайте. Добавьте ваниль и сахарную пудру, а затем смешайте до получения однородной массы.



Нанесите ее равномерно на готовые охлажденные кабачковые коржики и поспешите насладиться вкуснейшим десертом! Пожалуйста, обратите внимание, что эти пирожные можно безопасно хранить в герметичном контейнере в течение двух дней. А если хранить в холодильнике, то срок хранения пирожных может увеличиться еще на несколько дней.

Вы можете похвастаться богатым урожаем кабачков? А вы знали, что можете приготовить из них вкуснейший десерт? Если нет, то у нас есть для вас хорошая новость: благодаря нашему рецепту, вы сможете приг...

Ингредиенты

  • # Для коржей: #
  • 1 чашка какао-порошка
  • 2 чашки универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка сахара
  • 1 чашка растительного масла
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 4-5 столовых ложек воды
  • 2 чашки измельченных кабачков (предпочтительно 2 небольших или 1 большой)
  • 1 чашка измельченных грецких орехов (это просто рекомендация)
  • # Для глазури: #
  • ¼ чашки рас топленого сливочного масла
  • 3-4 столовых ложки какао-порошка
  • ¼ чашки молока
  • 2 чашки сахарной пудры
  • Щепотка соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.