Итальянский суп Минестроне

Порции

4

Время приготовления

40 мин
1

Мелко нарежьте очищенный картофель, сельдерей морковь, кабачки, лук и чеснок, затем помидоры и фасоль. В глубокой кастрюле растопите сливочное масло вместе с растительным. Добавьте нарезанный мелкими кусочками бекон и обжаривайте несколько минут, далее добавьте лук и чеснок и снова обжаривайте в течение 2 минут. Далее в эту смесь добавьте картофель, морковь, сельдерей и снова обжаривайте в течение пары минут. Затем добавьте фасоль и после 2 минут обжаривания - кабачки. Снова обжарьте. Далее накройте крышкой кастрюлю и варите на медленном огне 20 минут, влейте бульон, добавьте томатную пасту, помидоры, базилик и тертый пармезан. Посолите и поперчите по вкусу. Доведите суп до кипения, убавьте температуру и варите на медленном огне примерно 30 минут.

Снимите с плиты, удалите образовавшуюся пленку из пармезана и добавьте спагетти. Снова поставьте на плиту и варите еще примерно 10 минут.

Разлейте по тарелкам и украсьте тертым пармезаном.

Мелко нарежьте очищенный картофель, сельдерей морковь, кабачки, лук и чеснок, затем помидоры и фасоль. В глубокой кастрюле растопите сливочное масло вместе с растительным. Добавьте нарезанный мелкими ...

Ингредиенты

  • 100 г кабачков
  • 50 мл оливкового масла
  • 60 г сливочного масла
  • 80 г спагетти
  • 100 г пармезана
  • 100 г маринованной фасоли
  • 60 г бекона
  • 2 сельдерея
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 пучок свежего базилика
  • 100 г помидоров
  • 3 луковицы
  • 2 картофелины
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 моркови
  • 1,5 л овощного бульона
  • Для украшения: тертый пармезан
  • перец по вкусу
  • поваренная соль

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.