Итальянский суп из помидоров

Порции

4

Время приготовления

40 мин
1

Во-первых, мелко накрошите чеснок и слегка обжарьте на оливковом масле, чтобы чеснок не получился горьким. Готовый чеснок переложите в отдельную посуду. Нарежьте помидоры, поместите на сковороду с оливковым маслом вместе с соком. Обжаривайте в течение 15 минут вместе с нарезанным свежим базиликом, можно тажке использовать сушеный. После добавьте томатную пасту, бульон, орегано, сахар по вкусу, перец и соль. Затем залейте водой в необходимом количестве и готовьте еще некоторое время. Суп должен получиться густой.

Подавайте с нарезанным сыром моцареллой и слегка запеченным багетом. Можно украсить зеленью.

Во-первых, мелко накрошите чеснок и слегка обжарьте на оливковом масле, чтобы чеснок не получился горьким. Готовый чеснок переложите в отдельную посуду. Нарежьте помидоры, поместите на сковороду с оли...

Ингредиенты

  • оливковое масло
  • 1 банка томатная паста
  • 0,5 кубика растительного бульона
  • 1 упаковка сыра моцарелла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 банка маринованных помидоров
  • свежий базилик
  • 3 шепотки орегано
  • сахар
  • молотый черный перец

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.