Итальянский колбасный суп

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Кто же откажется от тарелки сытного итальянского супчика с колбасой! Удивительные ароматы пряных итальянских колбас с вкусным горячим бульоном поистине очень полезное и вкусное блюдо. Благодаря нашему рецепту вы самостоятельно сможете приготовить не просто вкусный, но и очень простой итальянский суп.

Итак, вперед на кухню!

Во-первых, в кастрюльке для супа обжарьте колбасу с чесноком. После того, как колбаса подрумянится, добавьте бульон и тушеные помидоры. По желанию вы также можете добавить и другие овощи, например, морковь, придаст восхитительный вкус вашему супчику. Затем добавьте соль, перец и орегано, по вкусу и, разумеется, вашему желанию можно добавить немного паприки. А ароматный чабрец может сотворить чудеса со вкусом и ароматом супа.

Далее убавьте огонь, накройте крышкой кастрюлю, доведите до кипения и варите примерно 15 минут.

После этого добавьте кабачок и варите на медленном огне, пока он не размягчится. В идеале это должно произойти в течение десяти-пятнадцати минут. После снимите кастрюлю с плиты и добавьте шпинат. Шпинат приготовится от температуры самого супа. При желании можно украсить суп приправами на ваш вкус.

Прежде чем подавать, дайте супу отстояться в течение примерно пяти минут.

Наш рецепт рассчитан на 4-6 персоны. В суп можно класть разнообразные виды итальянских колбас. Шпинат можно заменить на любую другую зелень, также можно добавить макаронные изделия для придания итальянского колорита. Вариаций этого супа огромное количество. Мы надеемся, что вам понравится наш рецепт супчика, с которым мы делимся с вами с превеликим удовольствием.

Приятного аппетита и приятной готовки!

Кто же откажется от тарелки сытного итальянского супчика с колбасой! Удивительные ароматы пряных итальянских колбас с вкусным горячим бульоном поистине очень полезное и вкусное блюдо. Благодаря нашему...

Ингредиенты

  • 450 г итальянской колбасы
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • Говяжий (или куриный) бульон - 2 банки (0,4 литра каждая)
  • Тушеные помидоры - 1 банка (0,4 кг)
  • Кабачки, нарезанные кубиками
  • 2 стакана нарезанного шпината
  • Соль, черный перец и орегано по вкусу

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.