Итальянский бутерброд с прошутто и моцареллой

Порции

2

Время приготовления

40 мин
1

Вы хотите узнать, как приготовить удивительно вкусное итальянское блюдо? Тогда наш рецепт бутерброда, или панини, с прошутто и сыром моцареллой научит вас быстро и просто готовить. Вам не нужно быть супер специалистом, ведь с ним справится даже новичок на кухне, а ваши гости не перестанут восхищаться вашими кулинарными навыками. Вам потребуется всего 6 ингредиентов, чтобы создать это потрясающе вкусное блюдо, к тому же вам не придется тратить много времени на кухне. Указанное в настоящем рецепте итальянского бутерброда количество ингредиентов рассчитано на 2 персоны. Общее время, необходимое для приготовления этого блюда, составляет 10 минут, а уровень приготовления может быть описан как довольно простой. Вы можете легко и просто попасть в зависимость от этого блюда, потому что оно готовится всего за 10 минут.

1) Прежде всего, приготовьте ребристую сковородку. 2) Разогрейте ее на низкой температуре. 3) Приготовьте хлеб. 4) На нижнюю часть уложите сыр, базилик, красный перец и прошутто. 5) Далее обмажьте наружные стороны хлеба оливковым маслом. 6) Теперь выложите бутерброды на сковородку. 7) Обжаривайте приблизительно 1 минуты с каждой стороны. 8) С помощью металлического шпателя надавливайте на бутерброды и продолжайте обжаривать до румяного цвета. 9) Желательно, чтобы ребра сковороды отпечатались на бутербродах. 10) Вы можете подавать их как в охлажденном виде, так и с пылу с жару. Приятного аппетита!

Вы хотите узнать, как приготовить удивительно вкусное итальянское блюдо? Тогда наш рецепт бутерброда, или панини, с прошутто и сыром моцареллой научит вас быстро и просто готовить. Вам не нужно быть...

Ингредиенты

  • 1) Хлеб Чиабатта - 4 тонких ломтика (нарежьте его по диагонали, чтобы получились длинные ломтики)
  • 2) Прошутто - 4 ломтика.
  • 3) Моцарелла - 4 ломтика.
  • 4) Красный перец - 1 нет. (предварительно обжарьте).
  • 5) Большие листья базилика - 8 шт.
  • 6) Оливковое масло - для обмазывания.

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.