Испанский тост с яйцом-пашот

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

В первую очередь приготовьте тосты из белого хлеба и натрите их свежим помидором. Сверху слегка полейте оливковым маслом. Другой помидор нарежьте кольцами и уложите их сверху. Слегка посолите.

Далее разбейте яйцо и аккуратно влейте его в кипящую воду с уксусом, готовьте в течение 4 минут, затем осторожно достаньте. Удалите свисающие концы белка и сверху полейте холодной водой.

Приготовленное таким образом яйцо уложите на тост с помидорами, снова слегка полейте оливковым маслом, посолите и добавьте молотый перец. Яйцо посыпьте кинзой.

Наконец, проколите яйцо, чтобы оно немного пролилось и подавайте тост либо в качестве закуски, либо на завтрак.

В первую очередь приготовьте тосты из белого хлеба и натрите их свежим помидором. Сверху слегка полейте оливковым маслом. Другой помидор нарежьте кольцами и уложите их сверху. Слегка посолите. Далее...

Ингредиенты

  • 1-4 кусков белого хлеба для тостов
  • 1-4 шт. помидоров
  • 1-4 яйца
  • молотый перец по вкусу
  • свежая кинза
  • соль
  • по мере необходимости оливковое масло
  • 1 ложка уксуса

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.