Испанская тушеная говядина

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Удивительный вкус и аромат, перед которым невозможно устоять, уже стали отличительной чертой тушеной говядины по-испански. Это универсальное блюдо можно готовить в любое время года, и оно уже нашло множество поклонников по всему миру. Сам способ приготовления очень прост, а все ингредиенты доступны, что, еще раз подчеркнем, превратило его в очень популярное блюдо во всем мире: она вкусная и очень нежная.

Итак, прежде всего, поместите мясо в посуду и тщательно промойте мясо. Промокните мясо бумажным полотенцем. Добавьте в посуду оливковое масло холодного отжима, добавьте соль, чеснок и перец. Закройте посуду плотной крышкой и уберите в холодильник минимум за 30 минут до начала приготовления.

Очистите вымытый картофель и нарежьте кубиками размером примерно 2,5 см. Далее в отдельную сковороду налейте оливковое мало холодного отжима и нагрейте его и тщательно обжарьте маринованное мясо со всех сторон, чтобы сохранить внутри соки. Когда мясо станет коричневым, добавьте 1/2 пакета соли с приправой, 1/2 банки томатного соуса и 4 столовые ложки соуса Sofrito. Теперь влейте воду и добавьте оливки. Количество воды должно быть ограничено, нужно просто закрыть мясо. Доведите до кипения в течение 5 минут. Далее добавьте картофель и снова варите вместе в течение 5 минут, добавьте маслины и закройте кастрюлю крышкой. Доведите до кипения и после тушите на медленном огне в течение 90 минут. - Испанская тушеная говядина готов. Приятного аппетита!

Удивительный вкус и аромат, перед которым невозможно устоять, уже стали отличительной чертой тушеной говядины по-испански. Это универсальное блюдо можно готовить в любое время года, и оно уже нашло м...

Ингредиенты

  • Говядина – 900 г (нарежьте на кубики размером 2,5 см)
  • Картофель Айдахо - 4 шт. (нарежьте на кубики размером 2,5 см)
  • Соль - 1/4 чайной ложки
  • Вода - по мере необходимости
  • Оливки- 10 шт.
  • Черный перец - 1/4 чайной ложки
  • Соус Sofrito - 4 столовые ложки
  • Соль с приправами - 1/2 пакета
  • Томатный соус - 1/2 банки
  • Дополнительно оливковое мало холодного отжима - 4 столовые ложки.

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.