Имбирное печенье

Порции

4

Время приготовления

30 min мин
3

Наш рецепт имбирного печенья научит вас легкому способу готовить невероятное вкусное печенье. Если вы хотите сразу выпекать печенье, то противни должны быть расположены в верхней и нижней трети духовки.

Итак, предварительно нагрейте духовку до 350 градусов.

В неглубокой посуде смешайте гвоздику, соль, соду для выпечки, имбирь, муку и корицу. Тщательно перемешайте венчиком и отложите в сторону.

В глубокой посуде тщательно перемешайте свежий имбирь, сахар (оба вида), теплое сливочное масло, яйца и мелассу. Добавьте имбирную стружку и муку, все еще раз тщательно перемешайте. (Тесто получится мягким). Охладите тесто в течение 2-х часов. (Лучше всего оставить тесто на ночь).

Теперь из теста вылепите шарики размером примерно 2,5 см. (Вам нужно 15 грамм теста для каждого). Обваляйте шарики в тростниковом сахаре и расположите на противне, выложенном пергаментом, на расстоянии примерно 2,5 см друг от друга. Выпекайте в течение 10-12 минут.

Примерно на половине времени переверните противни. чтобы передняя часть оказалась сзади, а также поменяйте противни местами: сверху вниз и наоборот. Когда на печенье появятся трещинки, необходимо остановить процесс. Если вы хотите сделать печенье мягким, тогда выньте его из духовки, когда половина из них начнет сдуваться. Если же вы предпочитаете хрустящие края и мягкий центр, то выпекайте их на пару минут дольше. Охладите противни.

Остудите печенье и подавайте в холодном виде.

Печенье можно хранить в закрытой посуде несколько дней. Приятного аппетита!

Наш рецепт имбирного печенья научит вас легкому способу готовить невероятное вкусное печенье. Если вы хотите сразу выпекать печенье, то противни должны быть расположены в верхней и нижней трети духовк...

Ингредиенты

  • Молотый имбирь - 2 чайные ложки.
  • Универсальная мука - 2-1 / 4 стакана или 285 граммов
  • Сода для выпечки - 2 чайные ложки.
  • Соль - 1/4 чайной ложки.
  • Молотая корица - 1-1 / 2 чайные ложки.
  • Гвоздика - 1/2 чайной ложки.
  • Сахар - 1/2 стакана или 100 граммов.
  • Ароматная меласса - 1/4 стакана.
  • Несоленое сливочное масло - 8 столовых ложек или 113 граммов (топленое или просто теплое)
  • Легкий сахар-рафинад или легкий неочищенный тростниковый сахар - 1/3 стакана или 66 граммов.
  • Большое яйцо - 1 шт.
  • Тертый или мелко рубленый свежий корень имбиря - 2 столовые ложки.
  • Частично рафинированный сахар-сырец тростниковый сахар - 1/2 стакана или 100 граммов.
  • Кондированный имбирь или имбирная стружка - 3/4 чашки или 113 граммов (нарежьте на куски 0,6 см и натрите на крупном сите, чтобы удалить остатки сахара).

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Еще Имбирное печенье рецепты