Идеальные шоколадные брауни

Порции

7

Время приготовления

40 min мин
3

Рождество уже не за горами, и это время для семейного празднования. Каждый украшает свои дома и дарит всем близким подарки. Приготовление вкусных блюд также является неотъемлемой частью Рождества. Вы хотите сделать это Рождество по-настоящему интересным? Тогда вы можете приготовить шоколадные пирожные, чтобы сделать это событие еще более особенным и вкусным. Наш рецепт идеальных шоколадных брауни научит вас, как приготовить аппетитное блюдо с удивительным вкусом.

Лучше всего выложить противень алюминиевой фольгой. Если вы будете точно следовать рекомендациям и соблюдать количество ингредиентов, то у вас получится 28 пирожных брауни. Время подготовки ингредиентов составляет 10 минут, а общее время приготовления - около 40 минут. Многие люди уже превратились в страстных поклонников этого замечательного блюда с удивительным вкусом, который нравится как взрослым, так и детям.

Итак, прежде всего необходимо предварительно нагреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте противень 9x13 дюймов.

Поставьте на медленный огонь глубокую кастрюлю и растопите жир-разрыхлитель, далее добавьте какао-порошок. После удалите кастрюлю с плиты.

Далее смешайте ваниль и сахар, добавьте яйца, самое главное, что все яйца должны быть добавлены одновременно. Добавьте остальные ингредиенты и все тщательно перемешайте.

Под конец добавьте орехи.

Нарежьте на квадраты размером 2х2 и выпекайте их в течение 30 минут. Счастливого рождества!

Рождество уже не за горами, и это время для семейного празднования. Каждый украшает свои дома и дарит всем близким подарки. Приготовление вкусных блюд также является неотъемлемой частью Рождества. Вы ...

Ингредиенты

  • Сахар - 2 1/4 чашки.
  • Какао-порошок - 3/4 чашки.
  • Ваниль - 1 чайная ложка.
  • Жир-разрыхлитель - 3/4 стакана.
  • Крупные яйца - 4 шт.
  • Рубленые орехи пекан или грецкие орехи - 1 стакан.
  • Мука - 1 1/4 чашки.
  • Порошок для выпечки - 1 чайная ложка.
  • Соль - 1 чайная ложка.

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.