Запеченные куриные окорочка с картофелем фри

Порции

4

Время приготовления

40 мин
1

Тщательно промойте куриные окорочка под струей холодной воды и промокните бумажным полотенцем. Чтобы приготовить маринад смешайте растительное масло с соевым соусом, добавьте измельченный чеснок, соль, сахар, перец, полученную смесь тщательно взбейте.

Уложите окорочка в миску, залейте маринадом и оставьте под крышкой на 30 минут. Противень с решеткой и разложенными на ней окорочками поместите в предварительно нагретую до 200 градусов духовку.

Тщательно промойте куриные окорочка под струей холодной воды и промокните бумажным полотенцем. Чтобы приготовить маринад смешайте растительное масло с соевым соусом, добавьте измельченный чеснок, соль...

Ингредиенты

  • Замороженный картофель фри (в пакете) 1 шт.
  • Куриные окорочка 4 шт.
  • Чеснок зуб. 2 шт.
  • Соевый соус 6 ст. л.
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Молотый красный перец 1 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.