Замороженный лимонный творог с йогуртом

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Этот рецепт замороженного лимонного творога с йогуртом является идеальным вариантов для тех, кто по-настоящему хочет научиться готовить отличные йогурты или мороженое. Для этого нужно просто следовать рецептам в интернете. Они научат вас, как приготовить удивительно вкусные йогурты простым и легким способом. Хорошие онлайн рецепты не оставят места вашей фантазии, ведь они расписаны до мелочей, чтобы вы ни в коем случае не ушли в сторону. Даже самая, казалось бы, незначительная ошибка может стать катастрофичной для конечного результата, поэтому вы должны знать все детали и секреты.

Наш рецепт замороженного лимонного творога с йогуртом предлагает простой незамысловатый подход к приготовлению, в нем даны четкие пошаговые инструкции, а также информация об ингредиентах. Также предлагается подробная информацию о питательной ценности кислого молока. В итоге это блюдо можно описать как очень освежающий замороженный лимонный творог. А яркий вкус цитрусовых перенесет вас в мир вкусовых наслаждений и поменяет ваши представления о мороженом или йогурте во многих отношениях.

Итак, прежде всего приготовьте лимонный творог: в кастрюлю разбейте целые яйца и яичные желтки, добавьте сахар и все тщательно взбейте до однородной консистенции. Поставьте на плиту кастрюлю с полученной смесью на медленный огонь, добавьте сливочное масло, сок и цедру, взбивайте все венчиком до тех пор, пока смесь не загустеет.

Далее процедите через сито в стерилизованную банку и остудите.

В большую посуду поместите йогурт, а лимонную смесь тщательно перемешайте. Смесь поместите в пластиковый контейнер (вместо контейнера можно использовать пресс-форму). Оставьте ее в морозильной камере на всю ночь.

За 20-30 минут до подачи переместите его в холодильную камеру, чтобы лакомство слегка оттаяло и стало нежным.

Этот рецепт замороженного лимонного творога с йогуртом является идеальным вариантов для тех, кто по-настоящему хочет научиться готовить отличные йогурты или мороженое. Для этого нужно просто следовать...

Ингредиенты

  • Густой йогурт в греческом стиле - 500 грамм.
  • Сахарная пудра - 3/4 стакана (примерно 165 граммов).
  • Яйц 2 шт.
  • Яичные желтки - 2 шт.
  • Лимоны - 2 шт.
  • Охлажденные несоленое сливочное масло - 1/3 грамма (80 г).

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.