Закуска из тунца в оливковом масле

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Тунец всегда был и остается любимой рыбой среди гурманов. Если вы один из них, тогда наш рецепт закуски из тунца в оливковом масле научит вас, как приготовить потрясающие блюдо с невероятным вкусом. Указанное в рецепте количество ингредиентов рассчитано на 4 порции. Общее время приготовления составляет около 30 минут.

1) Возьмите кастрюлю. 2) Добавьте в нее толченый чеснок, лавровый лист, лимонную цедру (очищенную соломкой), тимьян и масло. 3) Доведите до слабого кипения на среднем огне. 4) Снимите с плиты кастрюлю и добавьте очищенную и нарезанную рыбу. 5) Дайте постоять 20 минут. 6) Выньте рыбу и уберите масло в сторону 7) Остудите рыбу и мелко накрошите. 8) Возьмите миску и 1/3 стакана масла из консервной банки из-под тунца и тщательно смешайте его с лимонным соком. 9) Посолите и поперчите. 10) Добавьте эстрагон, каперсы, петрушку, оливки, сладкий перец, лук и сельдерей. 11) Теперь приправьте рыбу, используя немного приправы для морепродуктов 12) Добавьте в салат. 13) Для перемешивания используйте большую вилку. 14) Стойку в духовке поместите в центре. 15) Предварительно разогрейте духовку. 16) Натрите сыр чеддер или Грюйер 17) Уложите салат из тунца на нижней части булочки. 18) Сыр можно посыпать сверху 19) Основание и верхние части запекайте некоторое время. 20) Расплавьте сыр в течение 2-х минут перед подачей на стол.

Тунец всегда был и остается любимой рыбой среди гурманов. Если вы один из них, тогда наш рецепт закуски из тунца в оливковом масле научит вас, как приготовить потрясающие блюдо с невероятным вкусом. У...

Ингредиенты

  • 1) Свежий тимьян - от 4 до 5 стеблей
  • 2) Оливковое масло - 3 стакана.
  • 3) Большой лавровый лист - 2 шт.
  • 4) Лимон - 1 шт.
  • 5) Тунец 1 1/2 фунта. (Вы можете взять сериолу или Ахи).
  • 6) Сельдерей - 2 стебля. (2,5 см дюйм толщиной и мелко нарезанный) или малые луковицы фенхеля - 1/2 (мелко нарезанный).
  • 7) Большие зубчика чеснока - 2 шт.
  • 8) Красный лук - 1/2 (накрошите). ,
  • 9) Небольшой свежий перец чили - 1 шт. (мелко нарежьте).
  • 10) Малый сладкий перец - 1/2 (мелко нарезанный)
  • 11) Nicoise или другие черные оливки (без косточек) - 1/4 стакана
  • 12) Свежие листья петрушки - 1/4 чашки (накрошите).
  • 13) Каперсы - от 2 до 3 столовых ложек.
  • 14) Свежий эстрагон - от 2 до 3 столовые ложки. (мелко нарежьте).
  • 15) Приправа для морепродуктов - по вкусу. (Вы можете использовать приправу Old Bay).
  • 16) Белый чеддер - 170 г. (Вы можете также использовать Грюйер).
  • 17) Булочки для сэндвичей (разрежьте пополам).

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.