Заварные рожки

Порции

4

Время приготовления

40 мин
1

Достаньте кулинарный из холодильника или морозильной камеры и натрите его стружкой. Затем перемешайте его руками с желтком, уксусом, добавьте холодную воду и снова перемешайте. Затем оберните его в фольгу и оставьте в холодильнике на пару часов. После раскатайте тесто и разрежьте на полоски шириной 2 см. Заверните полоски на металлические трубочки, смазанные маслом, избегая излишнего нахлеста и разрывов. Смажьте взбитым яйцом и уложите на смазанный маслом противень. Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте примерно 15 минут при 250°С. Тем временем приготовьте начинку: перемешайте взбитые яичные белки и горячую воду, постоянно добавляя сахар. Дайте остыть готовым рожкам, удалите трубочки и заполните рожки начинкой. Из этого количества ингредиентов примерно получится 20 рожков.

Достаньте кулинарный из холодильника или морозильной камеры и натрите его стружкой. Затем перемешайте его руками с желтком, уксусом, добавьте холодную воду и снова перемешайте. Затем оберните его в фо...

Ингредиенты

  • Для теста: 1 яичный желток
  • 350 г обычной муки
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 250 г кулинарного жира
  • 100 мл. холодной воды
  • Для смазывания:
  • 1 яйцо
  • Для начинки: 450 г ячменного сахара
  • 7 яичных белков

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.