Жаркое из курицы по-весеннему

Порции

4

Время приготовления

45 min мин
3

Если вы ищете легкое, свежее и полезное для здоровья блюдо, то наше жаркое из курицы предлагает вам оптимальный вариант. Помимо вкуса курочки, вы сможете насладиться вкусом разнообразных весенних овощей под травяным соусом песто. Время подготовки ингредиентов для этого жаркого составляет 20 минут, а время на приготовление - примерно 45 минут.

Итак разогрейте растительное масло в глубокой чугунной сковороде или кастрюле и обжарьте лук в течение 5 минут, пока он не размягчится. Далее добавьте мясо и обжаривайте до легкой румяной корочки. После добавьте картофель и бульон. Также в это же время добавьте свежемолотый черный перец и доведите до кипения. Накройте крышкой и тушите в течение 30 минут, пока картофель не станет мягким, а мясо готовым. Охладите жаркое.

Далее добавьте брокколи, весеннюю зелень, молодой зеленый горошек и зеленый лук. Все тщательно перемешайте и снова доведите до кипения, накройте крышкой и варите в течение 5 минут. Далее добавьте травяной соус песто, все перемешайте и разогрейте.

Приятного аппетита!

Если вы ищете легкое, свежее и полезное для здоровья блюдо, то наше жаркое из курицы предлагает вам оптимальный вариант. Помимо вкуса курочки, вы сможете насладиться вкусом разнообразных весенних овощ...

Ингредиенты

  • Рубленый лук - 1 нет.
  • Оливковое масло - 1 столовая ложка.
  • Куриные окорочка без костей и кожи - 500 граммов.
  • Мелкий картофель - 300 граммов.
  • Брокколи - 350 грамм (поделите на маленькие соцветия).
  • Измельченная весенняя зелень - 350 грамм.
  • С низким содержанием соли овощной бульон - 425 мл.
  • Травяной соус песто - 2 столовые ложки.
  • Зеленый горошек -140 граммов.
  • Свежемолотый черный перец - по вкусу.
  • Нарезанный зеленый лук - пучок

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.