Жаркое в горшочке из картофеля с грибами и карри

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Жаркое из картофеля с грибами и карри можно по праву отнести к вегетарианским блюдам, одно очень вкусное и здоровое. Грибы в общем содержат некоторые из самых мощных природных лекарств на планете, которые наилучшим образом укрепляют иммунную систему. Если вы примите во внимание все эти аспекты, то можно легко прийти к выводу, что это блюдо является незаменимым на кухне человека, следящего за своим здоровьем. Также будет справедливо отметь отменный вкус этого блюда, которой сделал его одним из самых популярных блюд среди большого количества людей. Если вы хотите приготовить вкусное, острое вегетарианское блюдо с грибами и карри менее чем за 30 минут, тогда остановите выбор на нашем жарком в горшочке с картофелем, грибами и карри.

Итак, первым шагом разогрейте растительное масло в большой сковороде и обжарьте лук, далее добавьте картофель. Накройте кастрюлю крышкой и тушите на медленном огне в течение 5 минут, или пока картофель не размягчится. Далее добавьте баклажаны и грибы. Все вместе готовьте в течение нескольких минут. Далее добавьте карри, тщательно перемешайте и залейте бульоном. После добавьте кокосовое молоко и доведите до кипения. Варите 10 минут. Вы должны убедиться, что картофель получается нежным. В это время можно добавить кориандр.

Ваше блюдо готово, его можно подавать с рисом и лепешками наан.

Жаркое из картофеля с грибами и карри можно по праву отнести к вегетарианским блюдам, одно очень вкусное и здоровое. Грибы в общем содержат некоторые из самых мощных природных лекарств на планете, кот...

Ингредиенты

  • Растительное масло - 1 столовая ложка.
  • Большой картофель - 1 шт (следует нарезать на мелкие куски).
  • Шампиньоны - 250 грамм.
  • Грубо нарезанный лук - 1 шт.
  • Баклажаны - 1 нет. (следует нарезать на мелкие куски).
  • Овощной бульон - 150 мл.
  • Банка обезжиренного кокосового молока - 400 мл.
  • Карри паста - от 2 до 4 столовые ложки (по вкусу).
  • Рубленый кориандр.

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.