Жареный сыр с карамелизированным луком

Порции

4

Время приготовления

30 min мин
3

Наш рецепт жареного сыра с карамелизированным луком научит вас, как легко и просто приготовить супер вкусное блюдо. Вам не нужно быть профессиональным поваром, чтобы приготовить его, ведь даже новички на кухне смогут справиться с ним очень просто. Указанное в настоящем рецепте количество ингредиентов рассчитано на 4 персоны. Время подготовки ингредиентов составляет примерно 15 минут, а время приготовления — 30 минут. Другими словами, вы можете приготовить это вкусное блюдо за 45 минут. Многие уже превратились в ярых поклонников этого аппетитного сырного бутерброда, и готовят его снова и снова, чтобы порадовать свои вкусовые рецепторы. Безусловно, ваши гости по достоинству оценят ваши кулинарные навыки благодаря этому блюду.

1) Приготовьте сковороду. 2) Налейте в нее растительное масло. 3) Температуру плиты поддерживайте на среднем уровне. 4) Добавьте лук. 5) Обжаривайте в течение 25 минут до прозрачного цвета. 6) Приправьте солью и перцем. 7) Далее, переложите лук на тарелку. 8) Обмакните кусочки хлеба с обеих сторон в полученной луковой смеси. 9) Между кусочками хлеба уложите в два слоя сыр. 10) Теперь нагрейте глубокую сковороду или противень. 11) Держите температуру на среднем низком уровне. 12) Обжаривайте бутерброды в течение 2-3 минут с каждой стороны. 13) Переворачивайте один раз. 14) Продолжайте готовить, пока сыр не расплавится, и хлеб получится золотисто-коричневого цвета. 15) Подавайте с пылу с жару. Приятного аппетита!

Наш рецепт жареного сыра с карамелизированным луком научит вас, как легко и просто приготовить супер вкусное блюдо. Вам не нужно быть профессиональным поваром, чтобы приготовить его, ведь даже новичк...

Ингредиенты

  • 1) Оливковое масло - 2 столовые ложки или 30 мл
  • 2) Крупная луковица - 3 шт. (нарежьте).
  • 3) Соль - по вкусу
  • 4) перец - по вкусу.
  • 5) Хлеб - 8 кусков
  • 6) Сливочное масло - 1/4 стакана или 60 мл,
  • 7) Тертый выдержанный сыр чеддер - 2 стакана или 500 мл.

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.