Жареный лосось с горохом, картофелем и беконом

Порции

4

Время приготовления

45 min мин
3

Если вы ищете отличный рецепт блюда на ужин, то наш лосось с горохом, картофелем и беконом является одним из лучших вариантов, так как оно является идеальным блюдом в летние дни.

Итак, приступим: во-первых, нагрейте духовку до 220С. В большую, но неглубокую посуду для выпекания уложите картофель и добавьте чайную ложку оливкового масла. Обжаривайте в течение 20 минут до появления слегка золотистого цвета. Разложите картофель на сало и снова поставьте в духовку на 10 минут до образования хрустящей корочки.

Далее выньте посуду для выпекания из духовки. Бекон и картофель уложите по бокам, а лосось в - в середину и обмажьте его оставшимся маслом. Приправьте и снова поставьте в духовку. Запекайте в течение 20 минут. Убедитесь что лосось готов.

Отварите горох в кипящей воде в течение двух минут, слейте воду.

Готовую рыбу переложите на сервировочное блюдо. Горох и лук перемешайте с картофелем, добавьте несколько капель уксуса, снова перемешайте уже с листьями мяты.

Приправьте блюдо по вкусу.

Приятного аппетита!

Если вы ищете отличный рецепт блюда на ужин, то наш лосось с горохом, картофелем и беконом является одним из лучших вариантов, так как оно является идеальным блюдом в летние дни. Итак, приступим: во-...

Ингредиенты

  • Оливковое масло - 2 чайной ложки.
  • Филе лосося - 700 граммов
  • Нарезанный зеленый лук - 4 луковицы
  • Молодой картофель - 500 грамм (нарежьте пополам).
  • Копченое сало - 150 грамм.
  • Замороженный горошек - 200 грамм (предварительно разморозьте).
  • Рубленая мят - горсть.
  • Белый винный уксус - несколько капель

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.