Жареные луковые кольца

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Классическая закуска многих баров и пабов.

Нарежьте очищенный лук кольцами посолите по вкусу и посыпьте мукой грубого помола.

Меж тем взбейте яйцо с мукой, алка-зельтцером, solamyl и солью. Обжарьте луковые кольца до розоватого цвета на большом количестве масла, предварительно обмакивая их в приготовленной смеси.

Готовые кольца уложите на ткань или бумажное полотенце, чтобы высушить и отжать лишнее масло.

Лучше всего подавать с очищенным сельдереем и морковью.

Можно сопровождать кетчупом, татарским соусом или сметаной с солью.

Классическая закуска многих баров и пабов. Нарежьте очищенный лук кольцами посолите по вкусу и посыпьте мукой грубого помола. Меж тем взбейте яйцо с мукой, алка-зельтцером, solamyl и солью. Обжарь...

Ингредиенты

  • 2 больших белых луковицы
  • по вкусу соль
  • по мере необходимости мука грубого помола
  • растительное масло
  • кетчуп
  • татарский соус
  • сметана
  • сельдерей
  • морковь
  • Тесто:
  • 4 столовые ложки муки грубого помола
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка алка-зельтцера
  • 1 столовая ложка воды
  • 2 столовые ложки solamyl

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.