Жареные котлеты

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Попробуйте рецепт традиционных жареных котлеток. Итак, фарш смешайте с мелко нарезанным луком, добавьте яйца, перец, тмин, майоран, толченый чеснок, петрушку или зеленый лук, соль, лук, муку и панировочные сухари по мере необходимости. Тщательно замесите. Слепите из фарша котлетки и обваляйте их панировочных сухарях. Обжарьте котлеты на топленом жире до золотистого цвета с обеих сторон.

Жареные котлеты подают с картофельным пюре, можно посыпать мелко нарезанный зеленый лук.

Попробуйте рецепт традиционных жареных котлеток. Итак, фарш смешайте с мелко нарезанным луком, добавьте яйца, перец, тмин, майоран, толченый чеснок, петрушку или зеленый лук, соль, лук, муку и паниров...

Ингредиенты

  • 500 г мясного фарша
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 столовые ложки муки
  • по вкусу майоран
  • молотый черный перец
  • петрушка
  • поваренная соль
  • тмин
  • по мере необходимости жир для жарки
  • панировочные сухари

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Еще Жареные котлеты рецепты