Жареная говядина

Порции

4

Время приготовления

2 hours мин
3

Жареная говядина великолепно сочетается с красной капустой с яблоками и сухарями. Вы просто не сможете устоять перед ней и нашим рецептом.

Итак, заправьте говядину солью и перцем, затем натрите горчицей.

Разогрейте растительное масло и обжарьте говядину с обеих сторон, затем добавьте красное вино и убавьте огонь. Когда вино почти полностью впитается, добавьте лук и чеснок, а когда подрумянятся лук и чеснок, добавьте говяжий бульон. Закройте крышку и готовьте в течение 2 часов при 180°C. Периодически проверяйте и по мере необходимости добавляйте воду, чтобы мясо не получилось сухим. Заправьте соусом, солью и перцем, и загустите мукой или специальным соусом-загустителем.

Жареная говядина великолепно сочетается с красной капустой с яблоками и сухарями. Вы просто не сможете устоять перед ней и нашим рецептом. Итак, заправьте говядину солью и перцем, затем натрите горчи...

Ингредиенты

  • 1,5 кг говядины
  • 3 зубчика мелко-нарезанного чеснока
  • 2 средних луковицы
  • 125 мл красного сухого вина
  • 250 мл бульона
  • Соль
  • Перец
  • Горчица
  • 2 столовые ложки расительного масла

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Еще Жареная говядина рецепты