Домашний пирог с курицей

Порции

4

Время приготовления

40 мин
1

Пирог с курицей всегда был и остается любимым блюдом среди многих людей во всем мире. Попробуйте и наш рецепт домашнего пирога с курицей, который научит вас шаг за шагом готовить великолепный пирог с отличным вкусом. Общее время приготовления настоящего пирога составляет 40 минут, а указанное в количество ингредиентов рассчитано на 1 пирог.

Итак, прежде всего предварительно нагрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.

В кастрюлю положите курицу, сельдерей, горох и морковь, добавьте воды, чтобы она полностью покрыла все ингредиенты. Доведите до кипения и варите в течение 15 минут. После снимите кастрюлю с плиты, слейте воду и отложите в сторону. Снова поставьте кастрюлю на плиту и добавьте сливочное масло и лук и варите, пока лук не станет прозрачным и мягким. Далее добавьте семена сельдерея, перец, соль и муку, все тщательно перемешайте. Медленно влейте молоко и куриный бульон и тушите на среднем/ медленном огне, пока смесь загустеет.Снимите с плиты и отложите в сторону.

Выложите мясо на нижнюю часть пирога, полейте сверху приготовленным горячим соусом и накройте верхней частью. Срежьте излишки теста. В верхней части, сделайте небольшие разрезы, чтобы выходил пар. Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут (вы должны остановиться, когда начинка получается сочной, а тесто румяным)

Остудите пирог в течение 10 минут перед подачей на стол. Приятного аппетита!

Пирог с курицей всегда был и остается любимым блюдом среди многих людей во всем мире. Попробуйте и наш рецепт домашнего пирога с курицей, который научит вас шаг за шагом готовить великолепный пирог с ...

Ингредиенты

  • Куриные грудки без костей и кожи - 450 г. (нарежьте кубиками)
  • Соль - 1/2 чайной ложки.
  • Нарезанная морковь - 1 стакан.
  • Черный перец - 1/2 чайной ложки.
  • Замороженный зеленый горошек - 1 стакан.
  • Семена сельдерея - 1/2 чайной ложки.
  • Нарезанный сельдерей - 1/2 стакана.
  • Куриный бульон - 1 3/4 стакана.
  • Масло сливочное - 1/3 стакана.
  • Молоко - 2/3 стакана.
  • Рубленый лук - 1/3 стакана.
  • Сырые коржи - 2 шт. (размер каждого должен быть примерно 22-23 см).
  • Мука общего назначения - 1/3 стакана.

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.