Домашний имбирный тортик

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

В большей посуде смешайте мягкую и цельнозерновую муку с сахаром, какао-порошком и имбирным порошком. После добавьте яйца, молоко, растительное масло и джем. Все тщательно замешайте в тесто. Приготовьте противень, смажьте его сливочным маслом, посыпьте мукой и уложите сверху тесто. Выпекайте в течение 30 минут при 200°С.

После можно полить готовый тортик разнообразной глазурью, например, шоколадной или посыпать орехами.

В большей посуде смешайте мягкую и цельнозерновую муку с сахаром, какао-порошком и имбирным порошком. После добавьте яйца, молоко, растительное масло и джем. Все тщательно замешайте в тесто. Приготовь...

Ингредиенты

  • 1 стакан молока
  • 2 шт яйца
  • 1 чашка цельнозерновой муки
  • 2 ложки какао-порошка
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 чашка мягкой муки
  • 1/2 чашки джема/варенья
  • 1 стакан сахара
  • 1 пакетик имбирного порошка
  • по мере необходимости мука для посыпки противня
  • сливочное масло для смазывания противня

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.