Дзадзики

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

На крупной терке натрите очищенный от кожицы огурец и отожмите лишнюю жидкость. Измельчите укроп и чеснок. Перемешайте огурец с йогуртом, добавьте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, укроп и соль. Оставьте в холодильнике. Подавайте соус в охлажденном виде. На одну порцию.

На крупной терке натрите очищенный от кожицы огурец и отожмите лишнюю жидкость. Измельчите укроп и чеснок. Перемешайте огурец с йогуртом, добавьте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, укроп и соль. ...

Ингредиенты

  • 1/2 огурца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 йогурт
  • соль
  • 1 лимон
  • чеснок

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.