Деревенская закуска с джикама, красным чили перцем и лаймом

Порции

8

Время приготовления

40 мин
3

Вы хотите приготовить мексиканскую закуску, которая так приятно порадует вас и ваших гостей в жаркие летние деньки? Если да, то наш традиционный летний рецепт является идеальным выбором.

Предлагаемое количество ингредиентов рассчитано на 8 порций, каждая порция составляет 1 стакан. Прежде всего, очистите и разрежьте пополам джикама и уложите вырезанной стороной вниз и разрежьте толщиной 1/4 дюйма.

Далее поместите в посуду джикама, огурцы, сок лайма, апельсины и редис, все тщательно перемешайте и оставьте на 30 минут. Далее добавьте чили порошок и соль. Все еще раз тщательно перемешайте и сверху украсьте кинзой.

Приятного аппетита!

Вы хотите приготовить мексиканскую закуску, которая так приятно порадует вас и ваших гостей в жаркие летние деньки? Если да, то наш традиционный летний рецепт является идеальным выбором. Предлагаемо...

Ингредиенты

  • Апельсины - 3 шт (количество должно быть эквивалентно 1,5 чашки)
  • Джикама среднего размера - 1 шт (примерно 450 г)
  • Свежевыжатый сок лайма 1/3 чашки
  • Мелкие огурцы - 2 шт (около 3 чашки)
  • Соль - 1/2 чайной ложки
  • Тонко нарезанный редис - 1/2 стакана
  • Свежий кориандр - 1/3 чашки (крупно нарезанный).
  • Острый перец чили в порошке или сушеный чили гуахильо - 2 чайные ложки

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.